Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

Advanced search

1531 Posts in 287 Topics- by 2163 Members - Latest Member: fujianvnewyorkbEnglishs

May 22, 2012, 01:22:12 am
WinFlip BoardWinFlip MultilanguageJapanese画像の更新回数を増してほしい
Pages: [1]   Go Down
Print
Author Topic: 画像の更新回数を増してほしい  (Read 3784 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yue1993
Newbie
*

View Profile
« on: April 19, 2009, 14:23:50 pm »

こんにちは、yue1993です。
Windows7を使っていて思ったのですが

Windowsネイティブのフリップ3Dと、Winflipでは画像の更新頻度が違いますね。
動画などを見ていると非常にカクカクに見えます。
そこで提案なんですが、自分で画像の更新頻度を変更できるようにできないでしょうか?

それと他の3Dソフトを使用していてWinflipを使うと
3Dソフトのウィンドウ内の3Dレンダリング部分がレンダリングされません。
黒いままです。
プレイヤーなどでは、ウィンドウのあった位置に画面が表示されるだけで
ウィンドウの中は正常にレンダリングされてません。

難しいと思いますが、こちらも可能であれば修正などお願いします。
koji
Developer
Administrator
Full Member

WinFlip Developer

View Profile WWW
« Reply #1 on: April 20, 2009, 13:27:17 pm »

yue1993 さん、こんにちは。
WinFlip フォーラムへようこそ。

追記 ------------------------------
yue さんって以前も投稿頂いてましたね。
いろいろと対応が後手になってしまっていてすみません。
----------------------------------

うーん、
更新頻度については以前から同様の要望は頂いているのですが、
現在開発が停滞していて、なかなか要望を実装できないでいます。

3D ソフトや、その他の一部のソフトの描画が反映できないのは、おそらくプログラムで使用している
API の機能の限界なのかなと考えています。今後も改善は難しいと思われる部分です。

Windows7 はまだ試してなかったので、情報としてはありがたかったです。
少なくともある程度は動作するということですね(^^)

以上です。

« Last Edit: April 20, 2009, 13:29:41 pm by koji » Logged

Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to:  

Theme orange-lt created by panic
web tracker